Tagliata al pepe verde
Un secondo piatto gustosissimo dal sughetto inconfondibile! Mio marito Paolo invece di cuocere la carne in padella con il burro, l’ha grigliata con il pepe verde lasciandola rosa all’interno. Poi nel piatto l’ha condita con il classico e saporitissimo sughetto!
Ingredienti:
500g di tagliata di manzo
30g di pepe verde in grani
50g di panna fresca
20g di burro
1 cucchiaio di senape
sale
Preparazione:
Tagliate a fette larghe un paio di centimetri la vostra carne. Premete la metà dei grani di pepe verde sulle fette e lasciate riposare.
Frullate i grani di pepe rimasti.
In una padellina sciogliete il burro, aggiungete il pepe, la panna e un cucchiaio di senape e lasciate amalgamare e restringere.
Grigliate la carne su una bistecchiera antiaderente un paio di minuti per lato, lasciandola bella rosa all’interno. Salate e condite con la salsina.
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