Insalata di salmone e avocado
Una fresca e sana insalata con due ingredienti ricchi di benefiche proprietà!
Il Salmone affumicato, ricco di Omega3 e l’avocado un frutto ricco di vitamine e sali minerali. Per il salmone ho scelto il cuore di filetto di salmone Fjord , buonissimo, compatto e semplice da tagliare a fettine o a dadini.
Potete prepararla come antipasto o come secondo, è un piatto molto versatile e leggero!
Troverete i link per le mie ricette di “finto sushi” in fondo a questa ricetta!
INGREDIENTI per 2 persone:
120g cuore di filetto di salmone Fjord
1 avocado
olio extravergine d’oliva
pepe
succo di limone (facoltativo)
Preparazione
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà eliminando il seme e tagliatelo a fettine.
Se vi interessa tenere la buccia integra per servire l’insalata al suo interno, tagliate a metà l’avocado e poi scavate co un coltellino. Se l’avocado è maturo sarà semplicissimo.
Tagliate il salmone affumicato a fettine o a cubetti
Condite con olio e pepe e se vi piace anche del succo di limone.
Potrebbero interessarvi anche: le mie ricette per il finto sushi:
- Rolls di salmone affumicato
- Tartare di salmone e carciofi
- Sushi di tonno affumicato
- Involtini di pesce spada affumicato
- Tartare di tonno affumicato
- Girelle di salmone e zucchine
- Tartare di tonno agli agrumi
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!
Se volete tante ricette con il salmone o il pesce affumicato, continuate a seguire la pagina facebook FJORD: