Pasta con cipolle di tropea e peperoni
Primo piatto per amanti delle cipolle! 🙂 Noi le abbiamo coltivate sul balcone l’anno scorso che soddisfazione! Quei bei ciuffetti verdi e quelle cipolle cosi’ colorate e saporite! Le cipolle di Tropea sono troppo buoneee!!
INGREDIENTI per 2 persone:
200g di pasta (io spaghetti)
4-5 cipolle di tropea
1 peperone rosso
olio d’oliva
1 cucchiaino di paprika
1 cuchiaino di senape
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Tagliate finemente le cipolle di tropea.
In una padella capienta fate rosolare per qualche minuto le cipolle in abbondante olio,
aggiungete la paprika e la senape, dopodiche’ sfumate con il vino e lasciate
sobbollire finche’ il sughetto si sara’ un po’ ristretto.
Prendete un peperone rosso, lavatelo e tagliatelo a listelli.
Mettete in una padellina un filo d’olio e fate saltare i peperoni, lasciate che rimangano
duri, basteranno pochi minuti.
Scolate la pasta al dente, saltatela nel condimento e servitela guarnita con i peperoni
e volendo dei pomodorini.