Pasta frolla alle nocciole

Una pasta frolla che si scioglie in bocca, dal gusto inconfondibile di nocciole tostate. Preparate dei biscotti o delle golose crostate! Si prepara in un attimo ed è molto versatile!
INGREDIENTI:
80g di farina di nocciole
200g di farina 00
100g. di burro freddo a pezzetti
110g di zucchero a velo
1 uovo e 1 tuorlo
10g di cacao amaro
PREPARAZIONE:
In una ciotola miscelate le farine con lo zucchero e il cacao.
Aggiungete il burro freddo a pezzetti e impastando velocemente con le dita create un impasto tutto bricioloso.
Aggiungete le uova e amalgamate bene cercando di compattare il tutto creando una palla d’impasto sodo e liscio.
Avvolgete nella pellicola e conservate in frigorifero per 30-40 minuti.
Riprendete il vostro panetto, stendetelo tra due fogli di carta forno con un mattarello, creando uno strato di circa 4mm di spessore.
Potete preparare dei biscotti ricavandoli con degli stampini e cuocendoli in forno a 180° per circa 15 minuti.
Oppure potete preparare delle crostate farcendolo con gli ingredienti che preferite!

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