Paccheri con mozzarella di bufala

16 minuti di cottura per un’esplosione di sapore! I paccheri al sugo sono un classico della cucina campana, aggiungeteci anche la mozzarella di bufala e raggiungerete la perfezione! Buon appetito!
INGREDIENTI per 2 persone:
250g di paccheri
1 mozzarella di bufala da 200g circa
300g di polpa di pomodoro
5-6 pomodorini
olio d’oliva
olive verdi denocciolate
1 spicchio d’aglio
1 cipollotto
basilico
sale
PREPARAZIONE:
In una casseruola versate abbondante olio, fate soffriggere uno spicchio d’aglio e un cipollotto tagliato sottile sottile.
Aggiungete le olive verdi denocciolate e tagliate a fettine, i pomodorini tagliati a meta’ e dopo qualche minuto unite la polpa di pomodoro (io uso la Mutti in barattolo).
Fate sobbollire per almeno 45 minuti a fuoco dolce dolce.
Aggiungete sale e basilico.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta, tenete conto che i paccheri ci mettono 16 minuti a cuocere!
Tagliate a pezzettini la mozzarella di bufala (cercate di non mangiarla tutta mentre aspettate!!).
Scolate la pasta, conditela con abbondante sugo e completate con una manciata di mozzarella. Sentirete che bonta’!