Pasta al salmone e pomodoro

Pasta al salmone e pomodoro – ricetta primo piatto veloce

Pasta al salmone e pomodoro
Pasta al salmone e pomodoro

Un primo piatto saporito e velocissimo da preparare, per tutti gli amanti del salmone!

INGREDIENTI:

300g di pasta (io pene rigate)

150g di salmone affumicato

60g di olive verdi a rondelle

1 bicchierino di brandy (o mezzo bicchiere di vino bianco)

olio d’oliva

500g di passata di pomodoro

sale e pepe

prezzemolo

PREPARAZIONE:

Tagliate il salmone a pezzettini, tenetene un pochino per un’eventuale decorazione del piatto.

In una casseruola soffriggete il salmone con l’olio e sfumate con il brandy o con il vino, aggiungete la passata di pomodoro e le olive, se necessario aggiungete sale e pepe.

Lasciate sobbollire per qualche minuto affinché il sugo si insaporisca.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate, versatela nel sugo e mescolate bene a fiamma bassa.

Impiattate e decorate con delle striscioline di salmone e rondelle di olive.

Buon appetito!!

 

(Visited 1.295 times, 62 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.