Biscotti con farina di riso

Deliziosi questi biscotti preparati con farina di riso , rustici e saporitissimi si accompagnano bene al the o alla colazione.
INGREDIENTI
150g di burro ammorbidito
160g di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
1 uovo
100g di latte
1 pizzico di sale
450g di farina di riso
1/2 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Con le fruste elettriche lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele. Aggiungete l’uovo e il latte continuando a mescolare. Incorporate un po’ per volta la farina di riso e in fine il sale e il lievito.
Continuate a mescolare finchè il composto sarà omogeneo e morbido.
Utilizzate una sparabiscotti per delle belle formine, oppure mettete il composto in una sac a poche con la bocchetta a stella, creando delle striscioline di 3- 4 cm (tipo krumiri) su una teglia rivestita di carta forno
Cuocete in forno caldo per circa 15 minuti a 180.
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