Mousse al cioccolato e arancia di Alessia-Bossi – ricetta riciclo cioccolato

Mousse al cioccolato e arancia di Alessia Bossi

Mousse al cioccolato e arancia di Alessia Bossi
Mousse al cioccolato e arancia di Alessia Bossi

 

Questa ricetta mi e’ stata regalata dalla mia adorata figlioccia! Dodici anni e gia’ cosi’ brava e fantasiosa!! Questa mousse al cioccolato e arancia e’ davvero deliziosa ed e’ una bella idea per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua

INGREDIENTI per circa 4 coppette:

100g di cioccolato fondente o al latte

1 arancia

2 uova

zucchero a piacere

Alessia Bossi, la piccola chef
Alessia Bossi, la piccola chef

PREPARAZIONE:

Mettete in un pentolino il cioccolato, 2 tuorli d’uovo, un po’ di zucchero, la buccia grattuggiata e il succo di un’arancia, finche’ non si saranno sciolti e amalgamati a fiamma bassa.

A parte montate gli albumi a neve.

Unite il composto di cioccolato agli albumi mescolando dal basso verso l’alto per non farlo smontare.

Dividere in 4 coppette e guarnire con cioccolato grattuggiato e volendo panna montata.

 

 

 

 

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