Maionese di avocado ricetta vegan
Adoro l’avocado e mille utilizzi che ne possiamo fare! Un ingrediente salutare e versatile!
Provate questa maionese di avocado , una ricetta vegan da gustare con amici vegetariani e .. perché no, per accompagnare carni, pesce e uova!
INGREDIENTI:
1 avocado maturo
olio extra vergine di oliva
succo di limone o lime
sale
pepe
PREPARAZIONE maionese di avocado ricetta vegan
La preparazione della maionese di avocado è davvero semplicissima!
Mondate l’avocado, che dev’essere davvero maturo!!!
Frullatelo, aggiungete olio extra vergine di oliva, sale, pepe e il succo di mezzo limone o lime.
Frullate velocemente e assaggiate per capire se volete aggiungere altro olio o sale.
Trasferite in una ciotolina.
In questo caso ho farcito dei pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Li ho salati in superficie e girati “a testa in giù” per eliminare un po’ di acqua.
Con un cucchiaino ho adagiato un po’ di maionese di avocado su ogni metà pomodorino.
Potete utilizzare la maionese di avocado come salsa di accopagnamento per pesce o carne, oppure come salsa per nachos per un aperitivo!
Provate anche altre ricette con l’avocado:
GUACAMOLE
INSALATA DI AVOCADO E NOCI
INSALATA DI AVOCADO E SALMONE
COCKTAIL DI GAMBERETTI E AVOCADO IN SALSA ROSA
NACHOS AL FORMAGGIO
SE VI PIACCIONO LE MIE RICETTE E VOLETE CONTINUARE A SEGUIRMI, CLICCATE “LIKE” SULLA MIA FAN PAGE DI FACEBOOK!