Torta soffice al latte caldo

Che profumo questa torta soffice al latte caldo! morbida da impazzire! in più si prepara in un attimo!
Cosa aspettate a prepararla anche voi?
INGREDIENTI per una teglia dal diametro cm 24:
150ml di latte
4 uova
220g di zucchero
un pizzico di sale
200g di farina 00
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
80g di burro
burro e farina per ungere la teglia
PREPARAZIONE della Torta soffice al latte caldo
Con le fruste montate le uova, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito.
Intanto scaldate il latte in un pentolino e aggiungete il burro, facendolo sciogliere mescolando.
Prendete due o tre cucchiai di impasto e aggiungeteli al latte e burro, amalgamando bene.
Versate il composto nell’impasto, mescolate bene.
Accendete il forno preriscaldando a 180 gradi.
Ungete una teglia dal diametro di 24cm al massimo e infarinate. Versate delicatamente il composto e infornate
per circa 45 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

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