Torta salata salsiccia e friarielli
La torta salata salsiccia e friarielli è una bella torta salata saporita e insolita! tutto il gusto della tradizione partenopea in un guscio di fragrante pasta sfoglia!
Ingredienti Torta salata salsiccia e friarielli:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 grammi di salsiccia
3 uova
300g di friarielli già puliti e cotti
parmigiano grattugiato
sale
pepe
preparazione Torta salata salsiccia e friarielli dal diametro cm 24 (700g circa):
Mondate bene i friarielli eliminando le parti dure, immergeteli in acqua fresca e lavateli.
In una padella capiente, soffriggete l’aglio e il peperoncino in olio. Quando sara’ caldo, immergete la verdura che a poco a poco si abbassera’ stufandosi coprendo con un coperchio. Regolate di sale, e quando e’ cotta spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia con la carta forno su una teglia. bucherellatela
con i rebbi di una forchetta.
Sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale, pepe e formaggio grattugiato.
Sistemate i friarielli cotti e intiepiditi sul fondo.
Tagliate la salsiccia a pezzettini.
Distribuitela sulla superficie.
Coprite il ripieno con le uova sbattute.
Spolverizzate di formaggio grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
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