Torta salata salsiccia e friarielli

Torta salata salsiccia e friarielli

Torta salata salsiccia e friarielli – ricette a prova di bina

La torta salata salsiccia e friarielli è una bella torta salata saporita e insolita! tutto il gusto della tradizione partenopea in un guscio di fragrante pasta sfoglia!

Ingredienti Torta salata salsiccia e friarielli:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 grammi di salsiccia
3 uova
300g di friarielli già puliti e cotti
parmigiano grattugiato
sale
pepe

preparazione Torta salata salsiccia e friarielli dal diametro cm 24 (700g circa):

Mondate bene i friarielli eliminando le parti dure, immergeteli in acqua fresca e lavateli.
In una padella capiente, soffriggete l’aglio e il peperoncino in olio. Quando sara’ caldo, immergete la verdura che a poco a poco si abbassera’ stufandosi coprendo con un coperchio. Regolate di sale, e quando e’ cotta spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Stendete un rotolo di pasta sfoglia con la carta forno su una teglia. bucherellatela
con i rebbi di una forchetta.

Sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale, pepe e formaggio grattugiato.

Sistemate i friarielli cotti e intiepiditi sul fondo.

Tagliate la salsiccia a pezzettini.
Distribuitela sulla superficie.

Torta salata salsiccia e friarielli – ricette a prova di bina

Coprite il ripieno con le uova sbattute.

Spolverizzate di formaggio grattugiato.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

PROVATE ANCHE:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 1.869 times, 61 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.