Fusi di pollo saporiti al forno
Un piatto unico ricco e saporito! Davvero semplice da preparare ed economico! Mio marito mi ha davvero stupito servendomi questi fusi di pollo! Primo perché lui in genere non mangia pollo! secondo perché… era delizioso!
INGREDIENTI per 3 persone:
olio evo
6 fusi di pollo
150g di luganega
4 patate
paprika q.b.
rosmarino q.b.
una manciata di sale grosso
scorza di limone grattugiata
2 spicchi d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Massaggiate il pollo con l’olio e la paprika.
Ungete la teglia con dell’olio e aggiungete due spicchi d’aglio schiacciato.
Adagiate i fusi di pollo nella teglia.
A parte mescolate le patate tagliate a tocchetti con un filo d’olio, il sale grosso, il rosmarino.
Tagliate la luganega a pezzettini.
Versate le patate e la luganega negli spazi vuoti della teglia con il pollo.
Spolverate tutto con il limone grattugiato.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e infornate a 200° per almeno 50 minuti.
Ogni tanto mescolate le patate e girate il pollo.
Servite caldo!
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