Fichi e pancetta ricetta finger food

Ricette a prova di… Bina
Amo l’abbinamento fichi e pancetta, quel dolce/salato intrigante a cui non si può resistere! Perché non usarli per un bel finger food da servire come stuzzichino? Provateli! Semplici e veloci da preparare, qualche minuto in forno e il gioco è fatto!
INGREDIENTI X 6 PERSONE:
6 fichi maturi piccoli
6 fette di pancetta tesa (bacon)
6 pezzettini di gorgonzola
PREPARAZIONE:
Lavate i fichi, tagliate via la calotta superiore. Fate un buco all’interno di ogni fico con un dito e mettete un pezzetto di gorgonzola all’interno.
Avvolgete ogni fico con una fetta di pancetta.

Adagiate i fichi su una teglia coperta di carta forno e mettete in forno per 10 minuti a 180° e 5 minuti di grill.
Servite come antipasto tiepido.

SE VI PIACCIONO I FICHI PROVATE ANCHE:
- RISOTTO AI FICHI E PANCETTA
- RISOTTO AI FICHI E GORGONZOLA
- TORTA MORBIDA AI FICHI
- CROSTATA AI FICHI E RICOTTA
- FICHI E PANCETTA RICETTA FINGER FOOD
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!