Crema all’ arancia
Una crema semplicissima e profumata per farcire le vostre torte! o da gustare al cucchiaio!
INGREDIENTI:
200g di zucchero semolato
3 uova intere
4 cucchiai rasi di fecola
3 bicchieri di latte
1 bustina di vanillina
il succo e a buccia grattugiata di 2 arance
PREPARAZIONE:
In una casseruola, lavorate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete la vanillina ed un cucchiaio alla volta di fecola.
Versate il latte poco a poco e mescolate bene. Aggiungete la buccia grattugiata ed il succo dei limoni.
Portate ad ebollizione e lasciato sobbollire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema si sarà raddensata.
Lasciatela raffreddare coprendola con della pellicola trasparente
Potresti provare a preparare un ciambellone agli agrumi:
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!