BIS SFIZIOSO DI CODE DI GAMBERO

Ottima questa ricetta della sister per un antipasto chic di code di gambero finger food .
Scenosissimi per un pranzo o una cena di festa, un buffet o antipasto al piatto.
Ricetta ovviamente semplicissima e scenografica.
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
INGREDIENTI
10 gamberi
1 rotolo di pasta sfoglia
10 fettine di pancetta
brandy

PREPARAZIONE dei due tipi di code di gambero finger food :
Sgusciare i gamberi, privandoli della testa e del guscio, ma lasciando la codina.
Farli marinare nel brandy per un paio d’ore.
Tagliare la pasta sfoglia a strisce sottili.
Prendere metà delle code di gambreo marinate, adagiarvi sopra una striscetta di pancetta
e arrotolarle nelle strisce di pasta sfoglia.
Infornare le code su una teglia con carta forno nel forno a 180 gradi.
Avvolgere l’ altra metà delle code con delle strisce sottili di pancetta.
Disporle su una teglia coperta di carta forno e infornare per pochi minuti con il grill.
[banner network=”adsense” type=”default” align=”aligncenter”]
Mammaaaaaa che vogliaaaaa!!! Copio, copio, copioooo! Marta
copia tesora copia!! e buon appetito!! :))