Bocconcini di vitello al curry con verdurine saltate e riso basmati

Un piatto unico, saporito ed invitante che strizza l’occhio alle ricette orientali! Un modo diverso di servire il vitello! La cremina di latte e curry vi conquisterà e le verdurine colorate saltate renderanno il piatto più invitante! Potete prepararlo anche con il pollo o il tacchino!
INGREDIENTI
4 etti di fesa di vitello
latte
3 etti di riso basmati
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 porro
2 zucchine
2 cucchiai di curry
1/2 litro di birra
1/2 bicchiere di vino bianco secco
brodo vegetale
10 grammi di burro
sale pepe olio
farina qb
PREPARAZIONE
Tagliate a dadini i peperoni le zucchine e il porro, metteteli in una padella con un poco d’olio e saltateli a fiamma vivace, sfumateli col vino bianco e abbassate la fiamma. quando il vino è evaporato aggiungete la birra, sale e pepe, coprite col coperchio e lasciate stufare a fiamma bassa. Cuocete per almeno 1/2 ora.

Mettete a bollire in una pentola l’acqua con il sale per cuocere il riso.
Tagliate a bocconcini la fesa di vitello e passatelo nella farina.

Scaldate il burro a fiamma bassa in una pentola e appena sciolto aggiungete i bocconcini di vitello, mescolate e sfumate con il vino e aggiungete il latte fino a coprire i bocconcini.
Aggiungete il curry e continuate a mescolare in modo che si amalgami bene.

Nel frattempo cuocete il riso e scolatelo.
Continuate la cottura del vitello per circa 20 minuti aggiungendo latte e un poco di brodo alla volta fino a cottura avvenuta.
Impiattate i bocconcini di vitello con il riso e le verdure.
BUON APPETITO!!!

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