Barrette al farro soffiato e cioccolato

Semplici e veloci da preparare e tanto tanto buone! queste barrette conquisteranno tutta la famiglia!
Il farro soffiate al naturale si abbina perfettamente al cioccolato per creare una sfiziosa e sana merenda!
Ho avuto la fortuna di ricevere una confezione di farro soffiato al naturale “Poggio del Farro” nella DEGUSTABOX di Agosto! proprio una bella sorpresa!
Ingredienti per circa 10 barrette al farro soffiato e cioccolato
300g di cioccolato al latte
una noce di burro
circa 80g di farro soffiato al naturale Poggio del Farro
Preparazione Barrette al farro soffiato e cioccolato:
Sciogliete il cioccolato con una noce di burro a bagno maria mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Quando sarà sciolto completamente spegnete il fuoco.
Mescolate bene e aggiungete il farro, un po’ alla volta, per mescolarlo ed amalgamarlo bene.
Prendete una teglia rettangolare e foderatela con della carta forno.
Trasferite il farro al cioccolato nella teglia, coprite con un po’ di carta forno e premete bene per uniformare la superficie.
Mettete in freezer per almeno un paio d’ore, poi tagliate la mattonella con un coltello umido per creare delle belle barrette e conservate in frigorifero!

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!