Bocconcini di pasta sfoglia coi wurstel

wurstel in pasta sfoglia

Ciao a tutti! Che ne dite degli stuzzicanti bocconcini di pasta sfoglia coi wurstel? Una ricetta semplicissima e super-veloce per un aperitivo, un buffet salato, uno snack da gustare davanti alla tv quando c’è quella partita o quel film che non volete proprio perdere. Si prepara in cinque minuti e la riuscita è sicura.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • Ingredienti per i bocconcini di pasta sfoglia coi wurstel:

  • 2 strisce di pasta sfoglia rettangolare,
  • 4 wurstel di pollo o di suino,
  • 1 tuorlo d’uovo o poco latte per spennellare (facoltativo).

La pasta sfoglia e un frigorifero con il minimo indispensabile per la sopravvivenza spesso salvano una cena o un pranzo dell’ultimo momento e soprattutto sono perfetti per creare uno sfizioso stuzzichino per l’aperitivo in pochissimi minuti! Io trovo irresistibile qualsiasi cosa preparata con la pasta sfoglia…

Per fare questa ricetta ho usato i wurstel di pollo e un pezzo di pasta sfoglia “sottratto” alla preparazione di un’altra ricetta (presto i mini-panzerotti!).

Ho messo il wurstel sopra la pasta sfoglia, l’ho avvolto completamente e ho tagliato la pasta a filo. Ho sigillato bene i bordi e ho tagliato a fettine di circa 1 cm. Ho ripetuto per i 4 wurstel. Ho disposto i bocconcini sulla cartaforno con i bordi in basso, ho spennellato con un goccio di latte (va bene anche il tuorlo d’uovo) e li ho infornati nel forno ben caldo a 180°C per circa 15 minuti.

I wurstel nella pasta sfoglia sono perfetti anche freddi!

Buon appetito 🙂

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.