TORTA SOFFICE ALLA PANNA

Una torta senza burro e olio, ma con la panna fresca liquida nell’impasto che la renda soffice e deliziosa. Perfetta per una colazione o come spuntino a merenda!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • PorzioniStampo rettangolare 16×24
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 250 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- in una terrina montiamo le uova insieme allo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso

    2- aggiungiamo la panna e la bustina di vanillina e mescoliamo

    3- uniamo la farina setacciata poco per volta ed infine mezza bustina di lievito, mescolando il tutto con una spatola

    4- versiamo l’impasto in uno stampo rettangolare circa 16×24 (oppure uno tondo da 20 cm) ben imburrato e infarinato

    5- facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti

    6- lasciamo raffreddare prima di toglierla dallo stampo e per decoriamo con dello zucchero a velo

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