Una torta senza burro e olio, ma con la panna fresca liquida nell’impasto che la renda soffice e deliziosa. Perfetta per una colazione o come spuntino a merenda!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- PorzioniStampo rettangolare 16×24
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 200 mlpanna fresca liquida
- 250 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
1- in una terrina montiamo le uova insieme allo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso
2- aggiungiamo la panna e la bustina di vanillina e mescoliamo
3- uniamo la farina setacciata poco per volta ed infine mezza bustina di lievito, mescolando il tutto con una spatola
4- versiamo l’impasto in uno stampo rettangolare circa 16×24 (oppure uno tondo da 20 cm) ben imburrato e infarinato
5- facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti
6- lasciamo raffreddare prima di toglierla dallo stampo e per decoriamo con dello zucchero a velo
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