TORTA MELOSA

Un’intera torta fatta con le mele con un impasto interno molto umido e cremoso. Si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • PorzioniTortiera 26 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 9mele Fuji
  • 3uova
  • 190 mlyogurt magro alla vaniglia
  • 75 gzucchero di canna
  • 25 mlolio di semi di girasole
  • 110 gfarina 00
  • 75 mllatte
  • 1limone
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- sbucciamo le mele e tagliamole a fettine sottili e mettiamle in una ciotola con il succo di un limone per farle irrorare

    2- montiamo le uova con lo zucchero e successivamente aggiungiamo l’olio e lo yogurt un po’ alla volta e sempre con le fruste mescoliamo bene

    3- uniamo anche il latte e poi introduciamo anche la farina e il lievito setacciati e con una spatola mescoliamo delicatamente

    4- aggiungiamo le mele, lasciandone 1/3 da parte, e mescoliamo senza romperle

    5- prendiamo una teglia da 26 cm imburrata e infarinata e con le ultime fettine decoriamo la superficie

    6- un po’ di zucchero di canna sulla superficie e poi in forno a 180° per 50 minuti circa

    7- dopo la cottura facciamo raffreddare bene, togliamola dallo stampo e poi spolverate con zucchero a velo

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