La pasta frolla alle castagne è una frolla perfetta per realizzare crostate e biscotti autunnali. Si prepara molto velocemente e il procedimento è il medesimo di quella classico della mia frolla.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola uniamo le due farine, il lievito e lo zucchero di canna e mescoliamo con un cucchiaio
2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini ed impastiamo con le dita ottenendo un composto sabbioso
3- uniamo l’uovo ed impastiamo il tutto fino ad avere un panetto sodo e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e lasciamo in frigo per 1h prima di poterla stendere
4- per la crostata cuociamo in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti, mentre per i biscotti servirà solo 12-15 minuti a seconda dello spessore
Dosi variate per porzioni