La pasta frolla con farina di farro ha un impasto elastico, morbido e perfetto per realizzare dei buonissimi biscotti o delle crostate. La farina di Farro Spelta è ricco di fibre e più sano della classica farina e dona comunque all’impasto un gusto delizioso
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola uniamo la farina, il lievito e lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio
2- aggiungiamo il burro freddo a pezzettini e il sale ed impastiamo con le dita ottenendo un composto sabbioso
3- uniamo l’uovo e l’estratto di vaniglia ed impastiamo il tutto fino ad avere un panetto sodo e compatto. Avvolgiamolo con pellicola e lasciamo in frigo per 1h
4- per la crostata cuociamo in forno statico a 180° per circa 30-35 minuti, mentre per i biscotti servirà solo 12-15 minuti a seconda dello spessore dato
Dosi variate per porzioni