Questi buonissimi biscotti con farina di ceci sono dei frollini senza glutine, friabili e perfetti al mattino o per uno spuntino sano
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- in una ciotola con un cucchiaio mescoliamo la fecola, la farina di ceci, lo zucchero e il lievito per dolci
2- uniamo il burro a pezzettini e con le mani creiamo un composto sbriciolato
3- uniamo il sale, la scorza grattugiata dell’arancia e le uova ed impastiamo fino ad avere un panetto compatto e omogeneo
4- avvolgiamolo con della pellicola per alimenti e poniamolo in frigorifero a rassodare per almeno 1h
5- con il mattarello stendiamo la frolla ad uno spessore di circa 5 mm e con un coppapasta tondo (o un’altra forma) creiamo i nostri biscotti
6- mano a mano posizioniamoli su una teglia rivestita di carta forno e cuociamo in forno a 180° per circa 12′
7- dopo la cottura lasciamoli raffreddare bene sopra una gratella e poi possiamo servirli.
I biscotti si possono conservare per 5 giorni chiusi in una barattolo di latta
Dosi variate per porzioni