Questi biscotti all’arancia con gocce di cioccolato sono semplici e veloci, basterà un cucchiaio e una ciotola e mescolare tutti gli ingredienti e poi con le mani creare delle palline. Sono profumatissimi, morbidi e perfetti per una colazione e una merenda, ma anche da assaporare a fine pasto.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
1- all’interno di una ciotola inseriamo l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi, il succo e la scorza d’arancia e mescoliamo con un cucchiaio o una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo
2- uniamo la farina e il lievito per dolci e continuiamo a mescolare fino ad avere una pasta lavorabile ed omogenea.
3- infine incorporiamo anche le gocce di cioccolato e amalgamiamole bene all’impasto
4- preleviamo delle piccole quantità di impasto di circa 20g, formiamo delle palline e posizioniamole su una teglia rivestita di carta forno
5- cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti. Una volta cotti sforniamoli, lasciamoli raffreddare su una gratella e poi possiamo servirli
Si possono conservare per circa 5 giorni chiusi in un barattolo di latta
Dosi variate per porzioni