BISCOTTI MORBIDI ALLE PESCHE


Questi biscotti sono dei dolcetti semplici e veloci da preparare. Sono morbidi, profumatissimi e con tante pesche fresche all’interno, perfetti per uno spuntino estivo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 1scorza di limone
  • 270 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2pesche
  • q.b.zucchero a velo
1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.