Frollini integrali con gocce di cioccolato fondente, senza burro e con pochi zuccheri, per non rinunciare mai al piacere della colazione.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina integrale
- 1uovo
- 90 mlolio di semi di girasole
- 40 gstevia
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 50 ggocce di cioccolato
Preparazione
1- in una ciotola uniamo l’uovo, l’olio e la vanillina e iniziamo a mescolare con un cucchiaio
2- aggiungiamo la stevia o lo zucchero sempre mescolando
3- a questo punto inseriamo poca alla volta la farina e il lievito setacciati e per ultime le gocce di cioccolato. Quando il composto risulterà più sodo, iniziamo ad impastare con le mani sul piano di lavoro
4- una volta ottenuto un panetto compatto, possiamo subito stenderlo ad uno spessore di 4mm e poi con una formina tonda o un coppasta creiamo dei dischi
5- posizioniamo ogni biscotto su una teglia rivestita con carta forno e facciamo cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa