BISCOTTI CIOCCOFROLLE

Frollini integrali con gocce di cioccolato fondente, senza burro e con pochi zuccheri, per non rinunciare mai al piacere della colazione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina integrale
  • 1uovo
  • 90 mlolio di semi di girasole
  • 40 gstevia
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 50 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. 1- in una ciotola uniamo l’uovo, l’olio e la vanillina e iniziamo a mescolare con un cucchiaio

    2- aggiungiamo la stevia o lo zucchero sempre mescolando

    3- a questo punto inseriamo poca alla volta la farina e il lievito setacciati e per ultime le gocce di cioccolato. Quando il composto risulterà più sodo, iniziamo ad impastare con le mani sul piano di lavoro

    4- una volta ottenuto un panetto compatto, possiamo subito stenderlo ad uno spessore di 4mm e poi con una formina tonda o un coppasta creiamo dei dischi

    5- posizioniamo ogni biscotto su una teglia rivestita con carta forno e facciamo cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.