TORTA RUSTICA

Questa sera per cena ho voluto preparare qualcosa di diverso. ..appetitoso. ..così ho preparato una torta rustica servita in tavola con affettati . .risultato eccellente e con poco tempo!

INGREDIENTI:

3 uova; 300 gr farina00; 1 bicchiere scarso olio semi mais;  2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato; 80 gr speck a cubetti; 70 gr scamorza affumicata a cubetti; 2 bicchieri di latte; sale; pepe ; noce moscata; 1 bustina lievito x salati.

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con la frusta, aggiungere olio, latte, farina setacciata lentamente e mescolando.  Aggiungere sale, pepe, noce moscata, speck, scamorza e infine il lievito.  Amalgamare per bene e versare un una tortiera imburrata e coperta con molliche di pane.  Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti. Prova stecchino. Servire come antipasto,  aperitivo con salumi,  formaggi, verdure.

20171209_19563720171209_195751

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.