Questa sera per cena ho voluto preparare qualcosa di diverso. ..appetitoso. ..così ho preparato una torta rustica servita in tavola con affettati . .risultato eccellente e con poco tempo!
INGREDIENTI:
3 uova; 300 gr farina00; 1 bicchiere scarso olio semi mais; 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato; 80 gr speck a cubetti; 70 gr scamorza affumicata a cubetti; 2 bicchieri di latte; sale; pepe ; noce moscata; 1 bustina lievito x salati.
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con la frusta, aggiungere olio, latte, farina setacciata lentamente e mescolando. Aggiungere sale, pepe, noce moscata, speck, scamorza e infine il lievito. Amalgamare per bene e versare un una tortiera imburrata e coperta con molliche di pane. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti. Prova stecchino. Servire come antipasto, aperitivo con salumi, formaggi, verdure.