PANCAKE SALATI SENZA UOVA SENZA LATTE

Una ricetta veloce e sana per accompagnare una cena o un momento speciale

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 1 bicchiereacqua
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Versare la farina in una ciotola, aggiungere il sale, il lievito e il formaggio e mescolare aggiungendo gradatamente l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo non troppo liquido. Scaldare una padella antiaderente, ungere con un filo di burro; versare 2 cucchiai di impasto e stendere leggermente, attendere la formazione delle bollicine e poi girare dall’altro lato e cuocere fino a doratura. Mettere i pancake su un piatto e continuare con il resto dell’impasto. Impilare tutti i pancake e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.