Una ricetta veloce e sana per accompagnare una cena o un momento speciale
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1 cucchiainosale
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 1 bicchiereacqua
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
Versare la farina in una ciotola, aggiungere il sale, il lievito e il formaggio e mescolare aggiungendo gradatamente l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo non troppo liquido. Scaldare una padella antiaderente, ungere con un filo di burro; versare 2 cucchiai di impasto e stendere leggermente, attendere la formazione delle bollicine e poi girare dall’altro lato e cuocere fino a doratura. Mettere i pancake su un piatto e continuare con il resto dell’impasto. Impilare tutti i pancake e servire.
– / 5
Grazie per aver votato!