FINOCCHI GRATINATI AL FORNO

20170226_185104

I finocchi gratinati sono un contorno sfizioso da presentare in ogni occasione; si accompagna perfettamente a pietanze di carne ma può essere presentato anche con il pesce, frittata o anche come antipasto insieme a crocchette e fritture.  È molto semplice da preparare :

Lessare i finocchi in acqua salata (io aggiungo anche qualche bacca di ginepro ) fino a metà cottura.  Scolare e mettere i finocchi ancora caldi in una pirofila, aggiungere qualche fiocchetto di burro,  ricoprire con besciamella pronta o che potete preparare voi con la ricetta che trovate qui

http://blog.giallozafferano.it/prontintavola/?p=271&preview=true             parmigiano grattugiato e infornare in forno caldo modalità grill, finché la superficie non risulta dorata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.