FILETTI DI ORATA IN PADELLA CON POMODORINI

Un secondo piatto semplice e veloce da preparare ma allo stesso tempo ricco di gusto  elementi nutritivi,  leggero e digeribile.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

4 orate piccole già sfilettate ma con la pelle squamata; 100 gr pomodorini pachino o piccadilly; olio e.v.o. sale fino; 1 spicchio aglio;1/2 bicchiere di vino bianco;

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente scaldare un po olio e.v.o. con lo spicchio di aglio, adagiare i filetti di orata con la pelle verso il basso,  aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e aggiustare di sale.  Lasciar andare qualche minuto a fuoco vivo, poi aggiungere il vino bianco, lasciar sfumare, abbassare la fiamma e continuare la cottura coprendo con un coperchio di vetro in modo da non far seccare i filetti, per circa 15/20 minuti.

Servire i filetti ancora caldi avendo cura di eliminare la pelle e coprendo con il sugo di cottura.

20180220_200205

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.