Oggi ho preparato la classica crema, nella versione senza glutine…avevo un tuorlo avanzato da altro utilizzo, così in poco tempo ho realizzato un dessert al cucchiaio . .per la gioia della mia famiglia .
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 uovo intero; 1 cucchiaio di zucchero; 1 cucchiaio di amido di mais; 1 bicchiere di latte ; scorza di limone; 1 pacchetto di pavesini; 1 tazza di caffè; cacao amaro.
PREPARAZIONE:
In una pentola mescolare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’amido setacciato e mescolare premio formare grumi; aggiungere il latte, la scorza di limone. Mescolare e porre il tegame sul fuoco a fiamma bassa e mescolare finché la crema non si addensa. Lasciar raffreddare e mescolare ogni tanto. In 2 coppette mettere i pavesini, bagnare con il caffè, coprire con la crema fredda, livellare e spolverare con cacao amaro.