CREMA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA

Questa è  una ricetta semplice…con pochi ingredienti ma dal risultato davvero squisito che può essere utilizzata per farcire o decorate torte… utilizzare per preparare una zuppa inglese piu’ leggera…o se preferite da servire come dessert!

PREPARAZIONE :

Mescolare in un pentolino farina, zucchero, cacao, aggiungere gradatamente il latte mescolando con una frusta per non formare grumi. Mettere sul fuoco a fiamma media e continuare a mescolare finché non si addensa. Spegnere il gas e aggiungere cioccolato fondente e burro;  amalgamare il composto e lasciar raffreddare coperta con pellicola.

INGREDIENTI:

  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 35 gr di farina (no fecola)
  • 20 gr di cacao amaro
  • 35 gr ciocc. fondente
  • 10 gr di burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.