BISCOTTI RUSTICOTTI

Oggi ho voluto preparare dei biscotti…un po rustici…per la colazione con gli ingredienti che avevo nella dispensa…

INGREDIENTI:

125 gr farina semola grano duro; 100 gr farina 00; 1 uovo; 100 gr zucchero; 100 gr burro morbido; la punta di 1 cucchiaino di bicarbonato; 1 bustina vanillina; latte 1 cucchiaio Per guarnire: latte q.b. zucchero di canna.

PREPARAZIONE:

Setacciare le farine in una ciotola, aggiungere zucchero, latte, uova, vanillina, bicarbonato e burro morbido a pezzetti. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. Stendere la pasta fino allo spessore di circa 1/2 cm e con il tagliabiscotti o un bicchiere ricavare la forma desiderata. Disporre sulla placca del forno coperta con carta forno, spennellare con poco latte e cospargere con lo zucchero di canna. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Servire appena raffreddati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.