Questo dolce è semplice nella preparazione dell’impasto, ma necessita di alcune accortezze affinché riesca bene…la cottura non troppo prolungata, mantenerlo umido per non farlo spezzare. In questo caso ho utilizzato il cioccolato delle uova di Pasqua invece della nutella.
INGREDIENTI :
3 uova; 80 gr zucchero; 60 gr farina 00; 40 gr fecola; la punta di 1 cucchiano di lievito.
PREPARAZIONE:
Montare le uova con lo zucchero per diversi minuti finché non diventa chiaro e spumoso. Aggiungere la farina e la fecola setacciate ed infine il lievito. Mescolare per bene senza smontare il composto e distribuire sulla lastra del forno coperta in carta forno, livellare e cuocere in forno caldo statico per circa 10 minuti. Tirare fuori dal forno, capovolgere sopra un piano, distribuire zucchero semolato e arrotolare; lasciar raffreddare. Riaprire il rotolo e farcire con la cioccolata e poi chiudere. Cospargere con lo zuccheto al velo e servire.