Polpette di patate e salsiccia

Questa mia ricetta: Polpette di patate e salsiccia nasce un po’ per caso, come spesso succede in cucina!

Di conseguenza quando assaggiando scopri la bontà la soddisfazione è tanta.

Pochi ingredienti semplici che uniti creano un Ottimo gusto! La presenza di Ariosto ottimo alleato in cucina dà un valore aggiunto a questo piatto.

Quando poi si accontentano anche i più piccini per una “mamma cuoca” come me niente è piu gratificante.

Allora tutti ai fornelli e buona  preparazione.

Polpette di patate e salsiccia

Polpette di patate e salsiccia

Per la Video ricetta clicca quì ⬇️

Video ricetta polpette di patate e salsiccia

Ingredienti

4 patate medio grandi

2 pezzi di salsiccia

1 bustina di insaporitore Ariosto per carni         cotte in umido

2 cucchiai di pane grattugiato

2 cucchiai di formaggio parmigiano

2 cucchiai di latte

1 uovo intero

sale

olio evo

Procedimento:

Lessate le patate in abbondante acqua. Colate l’ acqua e pelatele, schiacciatele con uno schiacciapatate, quando sono ancora calde, sará più facile e veloce.

Private della pelle esterna la salsiccia, e saltatela in olio aggiungendo la bustina Ariosto per carni in umido. Cuocetela per due minuti. Aggiungetela alle patate con il pane grattuggiato il formaggio il latte  l’ uovo e il sale. Mescolate in modo da amalgamare il tutto e formate, aiutandovi tenendo le mani inumidite con acqua, delle polpette tonde.

Passate le polpette nella farina 00 e immergetele in olio caldo. Fatele cuocere sia da un lato che dall’ altro.

Servitele ben calde e buon appetito!

Se vi è piaciuta la mia ricetta lasciate un messaggio. Potete anche seguirmi su FB: È pronto con Elisa e cliccando mi piace verrete aggiornati passo passo!

 

 

 

 

 

 

 

Precedente Pasta con funghi prosciutto e mascarpone Successivo Spiedini di carne fatti in casa| ricetta semplice