Questa mia ricetta: Polpette di patate e salsiccia nasce un po’ per caso, come spesso succede in cucina!
Di conseguenza quando assaggiando scopri la bontà la soddisfazione è tanta.
Pochi ingredienti semplici che uniti creano un Ottimo gusto! La presenza di Ariosto ottimo alleato in cucina dà un valore aggiunto a questo piatto.
Quando poi si accontentano anche i più piccini per una “mamma cuoca” come me niente è piu gratificante.
Allora tutti ai fornelli e buona preparazione.
Polpette di patate e salsiccia
Per la Video ricetta clicca quì ⬇️
Video ricetta polpette di patate e salsiccia
Ingredienti
4 patate medio grandi
2 pezzi di salsiccia
1 bustina di insaporitore Ariosto per carni cotte in umido
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di formaggio parmigiano
2 cucchiai di latte
1 uovo intero
sale
olio evo
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua. Colate l’ acqua e pelatele, schiacciatele con uno schiacciapatate, quando sono ancora calde, sará più facile e veloce.
Private della pelle esterna la salsiccia, e saltatela in olio aggiungendo la bustina Ariosto per carni in umido. Cuocetela per due minuti. Aggiungetela alle patate con il pane grattuggiato il formaggio il latte l’ uovo e il sale. Mescolate in modo da amalgamare il tutto e formate, aiutandovi tenendo le mani inumidite con acqua, delle polpette tonde.
Passate le polpette nella farina 00 e immergetele in olio caldo. Fatele cuocere sia da un lato che dall’ altro.
Servitele ben calde e buon appetito!
Se vi è piaciuta la mia ricetta lasciate un messaggio. Potete anche seguirmi su FB: È pronto con Elisa e cliccando mi piace verrete aggiornati passo passo!