Ingredienti:
1 kg di riso
600 gr di carne tritata
400 gr di piselli
prosciutto cotto q.b.
1 mozzarella
150 gr di provola tipo galbanino
passato di pomodoro
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Fate asciugare a fuoco vivo il tritato in una pentola. Aggiungete la cipolla e l’olio, fate soffriggere bene e unite i piselli, salate e aggiungete la salsa di pomodoro. Scolate il riso al dente e mettetelo nella pentola, aggiungete il ragù e mescolate bene.
Mettete il riso, così condito, a strati, in una teglia come segue : riso – parmigiano grattugiato, prosciutto + galbanino e mozzarella. Nell’ultimo strato si mette solo parmigiano e galbanino + mozzarella. Coprite con carta forno e fate cuocere in forno a 170 °C per mezz’ora circa.
Buonissimo
grazie, lo cucino spesso e ho deciso di proporlo anche a voi ! 😉