Cornetti mignon alla crema.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

crema pasticcera

zucchero semolato

zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia direttamente sulla sua carta oleata. Spolverizzatela con zucchero semolato e passateci sopra il mattarello (per far aderire bene lo zucchero). Mettete sopra un altro foglio di carta forno e girate la sfoglia in modo che la parte zuccherata resti sotto.

Tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi e mettete su ognuno (nella parte larga dello spicchio) un cucchiaino abbondante di crema pasticcera (la ricetta QUI). Arrotolate ogni spicchio di pasta sfoglia partendo dalla parte larga.

Chiudete bene e date la forma a mezzaluna. Infornate a 170°C per 15 minuti nel ripiano alto del forno, fino a doratura. Quando si raffreddano potete spolverizzarli con zucchero a velo.DSCN4636

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