L’insalata di couscous e cannellini con cime di rapa è un piatto leggero e saporito, un accostamento originale e decisamente gustoso. Facile da preparare, veloce, ancora più buona se preparata in anticipo, è perfetta da portare ad una scampagnata, al mare o anche in ufficio.
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Ed ora vediamo nel dettaglio come preparare l’insalata di couscous e cannellini con cime di rapa:
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Cous cous precotto 150 g
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Brodo vegetale 100 ml
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Fagioli cannellini lessati 250 g
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Pomodorini ciliegino 100 g
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Cime di rapa 100 g
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Aglio 1 spicchio
Preparazione
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Per preparare l’insalata di couscous e cannellini, iniziamo a lessare per circa 15 minuti le cime di rapa in acqua bollente.
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Mentre le cime di rapa cuociono, occupiamoci del couscous. Portate 150 ml di brodo vegetale a bollore, spegnere il fuoco e aggiungere il couscous. Lasciare riposare 5 minuti per far assorbire l’acqua. A questo punto sgranate il couscous con i rebbi di una forchetta e metterlo da parte per farlo raffreddare.
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Siamo pronti per comporre la nostra insalata: in una scodella capiente unire il couscous, i fagioli lessati, le cime di rapa, i pomodorini a pezzetti. Schiacchiare uno spicchio di aglio, salare e pepare, condire con olio extravergine di oliva. Ecco pronta la vostra insalata di couscous e cannellini con cime di rapa!
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