INGREDIENTI:
1 SwissRoll Cocoa di Freddi Dolciaria
250gr di mascarpone Mila
250gr di panna per dolci
80gr di zucchero a velo
mezzo bicchiere di caffè amaro (una macchinetta da 3 tazze oppure 3 caffè un pò lunghi)
cacao per la copertura
PROCEDIMENTO:
Montate la panna in un contenitore alto, aggiungete poco alla volta lo zucchero a velo, poi il mascarpone ed il caffè (non caldo).
Continuate con lo sbattitore fino a creare una crema liscia e morbida.
Prendete una teglia o un contenitore, tagliate lo swiss roll a fette di circa 1cm ed adagiatele sul fondo.
Fate uno strato di swiss roll ed uno strato di crema, continuate alternandoli fino a riempimento.
Alla fine chiudete con l’ultimo strato di crema ed una generosa spolverata di cacao.
Mettete in frigo un’oretta e poi gustate!!!
Ho realizzato questa ricetta in collaborazione con:
http://ita.freddi.it/
Mascarpone di Mila Südtirol – Alto Adige
www.mila.it
Vaschette in alluminio monoporzione di Ottimo Casidea
www.ottimo.net
Interessante blog complimenti