Tranci di tonno con pomodorini

Se hai ospiti e vuoi deliziarli con un secondo piatto ricco di gusto e sapore, ti suggeriamo di provare i TRANCI DI TONNO CON POMODORINI. La loro preparazione è molto semplice ed anche veloce visto che richiede solo pochissimi minuti. La carne del tonno, inoltre, è molto salutare, oltre ad essere leggera e nutriente.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tranci di tonno fresco (da 200 grammi cadauno)
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 12Pomodorini (tipo pachino)
  • 1Ciuffetto di prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. 1. Poni sul fuoco una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e fai rosolare per qualche istante lo spicchio d’aglio tagliato in pezzetti abbastanza piccoli.

  2. 2. Nel frattempo, trita la cipolla e poi mettila assieme all’aglio a rosolare nella padella.

  3. 3. Taglia i pomodorini a metà ed inseriscili nella padella assieme alla cipolla ed all’aglio, quindi aggiungi un po’ di sale e di pepe.

  4. 4. Metti i tranci di tonno nella padella e coprila con il coperchio facendo cuocere il tutto per circa quindici minuti ed avendo cura di girare di tanto in tanto i tranci di tonno per ottenere una cottura ottimale.

  5. 5. Una volta pronti, regola di sale e di pepe a tuo piacimento, quindi cospargili con il prezzemolo tritato ed un po’ di olio a crudo. A questo punto, i tuoi tranci di tonno con pomodorini saranno pronti per essere serviti in tavola. Leggi anche: SALMONE CON MANDORLE ED UVETTA PESCE SPADA AL PISTACCHIO.

Consigli

Se vuoi dare un tocco di sapore in più alla pietanza, puoi aggiungere un peperoncino tritato nella padella assieme ai pomodorini. BUON APPETITO!!! Torna alla HOME PAGE per leggere tutte le ricette!!! Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui PRONTI IN UN ATTIMO anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA QUI e lascia il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

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