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Paccheri al salmone

I PACCHERI AL SALMONE sono un primo piatto estremamente appetitoso e molto semplice da realizzare. Il salmone – cotto assieme alla panna ed a qualche cucchiaio di passata di pomodoro – dona a questa pietanza un invitante colore rosa, ma soprattutto una cremosità alla quale difficilmente si riesce a resistere. I paccheri, poi, sono il tipo di pasta ideale da gustare con questo saporitissimo sugo in quanto raccolgono il condimento in maniera perfetta.

Leggi anche la ricetta delle farfalle al salmone.
paccheri al salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 360 gPaccheri
  • 200 mlPanna da cucina
  • 5 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1Ciuffetto di prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. 1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l’acqua sarà in ebollizione fai cuocere i paccheri (che necessiteranno di circa 20 minuti per essere pronti).

  2. 2. Nel frattempo che la pasta cuoce, versa un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella di grandi dimensioni ed inseriscivi anche la panna da cucina e la passata di pomodoro; accendi, quindi, il fuoco a fiamma molto bassa ed amalgama gli ingredienti fino ad ottenere una crema abbastanza fluida di colore rosa.

  3. 3. Taglia il salmone affumicato in striscioline sottili, mettilo nella padella assieme alla panna e fallo cuocere per qualche minuto a fuoco basso affinché anche la panna prenda il sapore del salmone.

  4. 4. Quando la pasta sarà quasi cotta, metti nella padella anche il prezzemolo tritato ed incorporalo agli altri ingredienti.

  5. 5. Al momento in cui i paccheri saranno cotti, scolali, versali nella padella assieme al sugo e falli amalgamare bene con il condimento utilizzando un mestolo di legno. A questo punto, spegni il fuoco e servi in tavola ben caldi i tuoi paccheri al salmone. Leggi anche: CRESPELLE AL SALMONE LASAGNE AL SALMONE.

Consigli

Se vuoi dare un po’ più di sapore al tuo sugo, aggiungi anche una spolverata di noce moscata assieme al prezzemolo e così facendo il gusto del salmone ne sarà ancor più esaltato. BUON APPETITO!!! Torna alla HOME PAGE per leggere tutte le ricette!!! Se cerchi altre ricette di primi piatti semplici e veloci clicca qui: RICETTE PRIMI PIATTI. Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui PRONTI IN UN ATTIMO anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA QUI e lascia il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

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