SFORMATO DI RISO AL CAVOLO ROSSO & VIOLETTE

Un piatto facilissimo , se ti e’ avanzato un po’ di riso , questo e’ ideale per mettere in tavola qualcosa di sfizioso e molto molto creativo .Il cavolo rosso rende i piatti molto piu’ belli per via del suo colore. Arricchito con il formaggio e le foglie di violetta e’ strabuono..provatelo.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300riso Arborio cotto
  • 200cavolo rosso
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extra vergine di olva
  • 50 gpecorino romano
  • 50 gformaggio fresco spalmabile
  • una manciata foglie di violetta selvatica

Preparazione

  1. Prendere il cavolo rosso e tagliarlo finemente , ponendolo dentro una ciotola con le foglie di violetta selvatica, il sale , il pepe , il pecorino romano , l’olio extra vergine di oliva, il formaggio fresco splamabile e frullare il tutto con un mixer ad immersione.

  2. Prendere ora il riso cotto e freddo , miscelare insieme con l’aiuto di un mestolo di legno , il riso con la crema ottenuta.

    Impiattare mettendo un taglia biscotti nel centro del piatto, inserendo il riso e facendo una leggera pressione in modo di essere compatto.

    Togliete delicatamente il tagliabiscotti e decorate il piatto a vostro piacimento

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Translate »