INSALATA SELVATICA CON CAPPERI & ALICI

In iinverno, andar per campi e trovare il cicorione selvatico, detto anche BARBA DI FRATE. Detox ma soprattutto gustosa se ci aggiungi dei capperi e delle alici. Un ‘insalata saporita.. Da provare.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCicorione selvatico
  • 3 cucchiaicapperi sottoaceto
  • 10Alici (Sottolio)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavare e tagliare il cicorione selvatico, scolare bene, eliminando tutta l’acqua.

  2. Mettere iI capperi, il sale, le alici, l’olio extra vergine di oliva, e l’aceto balsamico.

    Mescolare bene, impattare e servire

2,0 / 5
Grazie per aver votato!
Translate »