Una ricetta semplice e veloce, per chi ama i crostacei , il cui gusto e’ arricchito dal sapore delicato dell’aglio orsino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12gamberoni
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 50 gcognac
- 1aglio orsino (bulbo)
- q.b.pepe
- 1 mazzettoaglio orsino steli freschi
Preparazione
Lavate e asciugate i gamberoni. metteteli
In una padella antiaderente mettete : l’aglio orsino e l’olio extra vergine di oliva, lasciare rosolare qualche istante e aggiungere i gamberoni .
Mettere sale e pepe a vostro piacimento .Cuocete per circa 4 minuti per lato , girandoli e aggiungete il cognac.
Cuocere altri 5 minuti , mettete gli steli di aglio orsino e servite caldi
– / 5
Grazie per aver votato!