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GAMBERONI AL COGNAC & AGLIO ORSINO

Una ricetta semplice e veloce, per chi ama i crostacei , il cui gusto e’ arricchito dal sapore delicato dell’aglio orsino.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12gamberoni
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 50 gcognac
  • 1aglio orsino (bulbo)
  • q.b.pepe
  • 1 mazzettoaglio orsino steli freschi

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i gamberoni. metteteli

    In una padella antiaderente mettete : l’aglio orsino e l’olio extra vergine di oliva, lasciare rosolare qualche istante e aggiungere i gamberoni .

    Mettere sale e pepe a vostro piacimento .Cuocete per circa 4 minuti per lato , girandoli e aggiungete il cognac.

    Cuocere altri 5 minuti , mettete gli steli di aglio orsino e servite caldi

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