INSALATA DI TARASSACO SELVATICO

Passeggiando chi non ha mai incontrato questa pianticella? Tutti dal mare alla montagna alla campagna…Il tarassaco selvatico e’ un vero concentrato di benessere, un detox veramente unico per l’organismo .
Un insalata veloce ? Si grazie anche perche’ aiuta ad eliminare le scorie dell’organismo ,ma soprattutto e’ un’insalata alternativa, ricca di sali minerali e vitamine.
Per potenziare l’effetto detox , ho aggiunto aceto di mele e sale rosa dell’Himalaya.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gtarassaco selvatico foglie
  • q.b.aceto di mele
  • q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Scegliete ,con cura prima di lavare il tarassaco appena raccolto le foglie.

    Lavate e scolate.

    Mettere dentro una ciotola capiente aggiungere , il sale rosa dell’Himalaya , e l’aceto di mele con l’olio extra vergine di oliva.

    impiattate e servite , decorandolo con qualche fiore di tarassaco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Translate »