Passeggiando chi non ha mai incontrato questa pianticella? Tutti dal mare alla montagna alla campagna…Il tarassaco selvatico e’ un vero concentrato di benessere, un detox veramente unico per l’organismo .
Un insalata veloce ? Si grazie anche perche’ aiuta ad eliminare le scorie dell’organismo ,ma soprattutto e’ un’insalata alternativa, ricca di sali minerali e vitamine.
Per potenziare l’effetto detox , ho aggiunto aceto di mele e sale rosa dell’Himalaya.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gtarassaco selvatico foglie
- q.b.aceto di mele
- q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Scegliete ,con cura prima di lavare il tarassaco appena raccolto le foglie.
Lavate e scolate.
Mettere dentro una ciotola capiente aggiungere , il sale rosa dell’Himalaya , e l’aceto di mele con l’olio extra vergine di oliva.
impiattate e servite , decorandolo con qualche fiore di tarassaco.
– / 5
Grazie per aver votato!