Una ricetta insolita per chi ama la leggerezza , ma non vuole rinunciare alla dolcezza.
Gli ingredienti principali : la farina di riso , lo sciroppo di agave per dolcificare, la panna di riso …e scaglie di cioccolato rosa.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarinadi riso
- 100 glatte di riso
- 50 golio di girasole
- 70 gsciroppo di agave
- 1bustina lievito per dolci
- 5 gpolvere di camomilla selvatica
- 200 gpanna di riso
- 2 cucchiainisucco di rape rosse (per colorare la panna di riso)
- pizzichiscaglie di cioccolato rosa
Preparazione
In una ciotola capiente mettere la farina di riso , insieme al latte di riso , lo sciroppo di agave , l’olio di girasole e maneggiare con una frusta fino ad ottenere un crema liscia.
Aggiungere la camomilla selvatica in polvere, il lievito per dolci.
In una teglia di silicone mettere l’impasto e infornare a forno ventilato 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Con un tagliabiscotti a forma di cuore , ricavare diversi cuori e tagliare a meta’
Nel frattempo , prendere la panna di riso, ( si monta facilmente in qualche istante), aggiungere il succo di rapa ( io le ho comperate gia’ cotte nel reparto frutta e verdura ) , e montare.
Con una sac a poche, guarnire i vostri cuori dopo averli leggermente bagnati con del latte di riso.
Decorate infine con delle scaglie di cioccolato rosa.