CUORI DOLCI AL PROFUMO DI CAMOMILLA SELVATICA & PANNA DI RISO

Una ricetta insolita per chi ama la leggerezza , ma non vuole rinunciare alla dolcezza.
Gli ingredienti principali : la farina di riso , lo sciroppo di agave per dolcificare, la panna di riso …e scaglie di cioccolato rosa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarinadi riso
  • 100 glatte di riso
  • 50 golio di girasole
  • 70 gsciroppo di agave
  • 1bustina lievito per dolci
  • 5 gpolvere di camomilla selvatica
  • 200 gpanna di riso
  • 2 cucchiainisucco di rape rosse (per colorare la panna di riso)
  • pizzichiscaglie di cioccolato rosa

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mettere la farina di riso , insieme al latte di riso , lo sciroppo di agave , l’olio di girasole e maneggiare con una frusta fino ad ottenere un crema liscia.

    Aggiungere la camomilla selvatica in polvere, il lievito per dolci.

    In una teglia di silicone mettere l’impasto e infornare a forno ventilato 180° per circa 30 minuti.

  2. Sfornare e lasciare raffreddare.

    Con un tagliabiscotti a forma di cuore , ricavare diversi cuori e tagliare a meta’

  3. Nel frattempo , prendere la panna di riso, ( si monta facilmente in qualche istante), aggiungere il succo di rapa ( io le ho comperate gia’ cotte nel reparto frutta e verdura ) , e montare.

    Con una sac a poche, guarnire i vostri cuori dopo averli leggermente bagnati con del latte di riso.

    Decorate infine con delle scaglie di cioccolato rosa.

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