FROLLA ALLA CREMA CON VIOLETTE SELVATICHE

Un dolce molto veloce , decorato con le violette selvatiche, il colore nel piatto : buonumore e gusto.
Le violette hanno un odore ed un sapore unico e sono ricche di sali minerali e vitamine.
le ho utilizzate crude per mantenere inalterate le sue proprieta’ benefiche sull’organismo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta frolla pronta
  • 3uova
  • 3 cucchiaifarina 00
  • 3 bicchierilatte
  • 1 bustina vanillina
  • 3 cucchiaizucchero
  • 1 mazzettofiori di violetta selvatica
  • 1 mazzettofoglie di violetta selvatica

Preparazione

  1. Dentro una ciotola mettiamo : le uova , con il latte .

    Aggiungiamo farina , zucchero e vanillina

  2. Con un mixer ad immersione frulliamo il tutto e cuocere a fuoco lento ,mescolando sempre fino a raggiungere la consistenza desiderata della nostra crema.

    Con un mixer ad immersione , frulliamo tutto per avere una crema liscia ed omogenea senza grumi.

  3. Prepariamo una teglia e mettiamo la frolla gia’ pronta con la carta forno,mettiamo la crema spalmando tutta la frolla.

    Inforniamo a forno caldo 180° per circa 20 minuti

  4. Togliamo dal forno , lasciamo raffreddare dieci minuti e mettiamo le violette e le foglie sopra.

  5. Mettere in frigorifero per circa 1 oretta , tagliare e servire.

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