CREMA PRIMAVERA CON MARGHERITE SELVATICHE

Un bel piatto , ispirato alla primavera , ricco di sali minerali e vitamine ,grazie alla presenta di zucca, carote , patate e margheritine di campo, gustoso e delicato, ma soprattutto bello da vedere.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gzucca rossa
  • 400 gpatate rosse
  • 2cipolle rosse di Tropea
  • 100 gmargherite bianche selvatiche
  • q.b.olio extra vergine di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.noce moscata
  • margherite selvatiche fiori (una manciata per decorare)
  • 4carote

Preparazione

  1. Lavare le verdure e tagliarle a tocchetti , metterle dentro una pentola capiente , aggiungere sale , pepe , olio , acqua fino a coprire le verdure, e le margherite

    Cuocere a fuoco lento , maneggiando di tanto in tanto.

    Coprire la pentola con un coperchio, durante la cottura, aggiungere acqua se necessita.

    A cottura ultimata circa 20 minuti, frullare il tutto con un mixer ad immersione.

    Impiattare e servire decorando a vostro piacimento con le margherite selvatiche

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