MOUSSE VEGANA AL LATTE DI AVENA, AGAVE & VIOLETTE SELVATICHE

Una mousse dolce , per chi e intollerante al latte vaccino .e per chi segue un regime alimentare vegano .
Dolcificata con lo sciroppo di agave e una vera delizia .
Facile da preparare e mi sono divertita a decorarla con le violette selvatiche.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 bicchierilatte di avena
  • 3 cucchiaifarina macinata a pietra
  • 2 cucchiaisciroppo di agave
  • 1baccello di vaniglia bourbon
  • 1 mazzettoviolettte selvatiche

Preparazione

  1. in una pentola, versare il latte di avena, lo sciroppo di agave, ,la farina e il baccello di vaniglia che avrete inciso.

    Cuocere a fuoco basso , maneggiando con un mescolo fino ad addensarsi circa 7 minuti)

    Togliere il baccello di vaniglia.

    Con un mixer ad immersione , frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

    Lasciate raffreddare a temperatura ambiente circa 30 minuti.

    Prendete una coppa di vetro od un bicchiere a calice e mettete la mousse, in frigorifero almeno 2 ore.

    Servite decorando con fiori e foglie di violette selvatiche.

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