CRUDITE’ DI CAVOLO ROSSO ARANCE & VIOLETTE SELVATICHE

In inverno non puo’ mancare questa ricetta veloce e salutaqre , grande apportatrice di vitamine e sali minerali . Una ricetta semplice che ha come protagonista il cavolo rosso che puo’ essere consumato sia cotto che crudo , accompagnato dal succo e fette di arance con foglie di violette selvatiche ottime per riequilibrare un intestino pigro.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcavolo rosso
  • una manciata di foglie e fiori di violetta selvatica
  • 2arance a fette
  • 1succo di arancia spremuta
  • q.b.aceto di mele
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. lavare e tagliare il cavolo rosso a fettine sottili , alcune foglie di voletta selvatica e mettere dentro un recipiente .

    Condire con : olio extra vergine di oliva, sale , pepe, aceto di mele e il succo spremuto di un’arancia.

    Maneggiare il tutto impiattare e servire con alcune fette di arancia.

    Ideale da consumare accompagnato da un secondo piatto o in sostituzione di esso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Translate »