In inverno non puo’ mancare questa ricetta veloce e salutaqre , grande apportatrice di vitamine e sali minerali . Una ricetta semplice che ha come protagonista il cavolo rosso che puo’ essere consumato sia cotto che crudo , accompagnato dal succo e fette di arance con foglie di violette selvatiche ottime per riequilibrare un intestino pigro.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gcavolo rosso
- una manciata di foglie e fiori di violetta selvatica
- 2arance a fette
- 1succo di arancia spremuta
- q.b.aceto di mele
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
lavare e tagliare il cavolo rosso a fettine sottili , alcune foglie di voletta selvatica e mettere dentro un recipiente .
Condire con : olio extra vergine di oliva, sale , pepe, aceto di mele e il succo spremuto di un’arancia.
Maneggiare il tutto impiattare e servire con alcune fette di arancia.
Ideale da consumare accompagnato da un secondo piatto o in sostituzione di esso.
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